Senin, 23 November 2009

^ SURAT CINTA dr cewek cantik & BALASANNYA dari praktisi keuangan ^ 28 Oktober 2009



Surat ditayangkan seorang cewek cantik yang ingin mendapatkan pria kaya yang dimuat di suatu majalah. Suratnya ditanggapi oleh seorang pria kaya dengan serius.


Seorang gadis muda dan cantik, mengirimkan surat ke sebuah majalah terkenal, dengan judul: “Apa Yang Harus Saya Lakukan Untuk Dapat Menikah dengan Pria Kaya?”

Saya akan jujur, tentang apa yang akan coba saya katakan di sini. Tahun ini saya berumur 25 tahun. Saya sangat cantik, mempunyai selera yang bagus akan fashion.

Saya ingin menikahi seorang pria dengan penghasilan minimal $500ribu/tahun. Anda mungkin berpikir saya matre, tapi penghasilan $1juta/tahun hanya dianggap sebagai kelas menengah di New York . Persyaratan saya tidak tinggi. Apakah ada di forum ini mempunyai penghasilan $500ribu/tahun? Apa kalian semua sudah menikah?

Yang saya ingin tanyakan: apa yang harus saya lakukan untuk menikahi orang kaya seperti anda? Yang terkaya pernah berkencan dengan saya hanya $250rb/tahun. Bila seseorang ingin pindah ke area pemukiman elit di City Garden New York , penghasilan $ 250rb/tahun tidaklah cukup.

Dengan kerendahan hati, saya ingin menanyakan: - dimana para lajang2 kaya hang out? - kisaran umur berapa yang harus saya cari?

- kenapa kebanyakan istri dari orang2 kaya hanya berpenampilan standar?


- saya pernah bertemu dengan beberapa wanita yang memiliki penampilan tidak menarik, tapi mereka bisa menikahi pria kaya?
- bagaimana, anda memutuskan, siapa yang bisa menjadi istrimu, dan siapa yang hanya bisa menjadi pacar?


ttd. Si Cantik

Inilah balasan dari seorang pria yang bekerja di Wall Street :

Saya telah membaca surat mu dengan semangat. saya rasa banyak gadis2 di luar sana yang mempunyai pertanyaan yang sama. ijinkan saya untuk menganalisa situasi mu sebagai seorang profesional.

Pendapatan tahunan saya lebih dari $500rb, sesuai syaratmu, jadi saya harap semuanya tidak berpikir saya main2 di sini. dari sisi seorang bisnis, merupakan keputusan salah untuk menikahimu. jawabannya mudah saja, saya coba jelaskan, coba tempatkan “kecantikan” dan “uang” bersisian, dimana anda mencoba menukar kecantikan dengan uang: pihak A menyediakan kecantikan, dan pihak B membayar untuk itu, hal yg masuk akal.


tapi ada masalah disini, kecantikan anda akan menghilang, tapi uang saya tidak akan hilang tanpa ada alasan yang bagus. faktanya, pendapatan saya mungkin akan meningkat dari tahun ke tahun, tapi anda tidak akan bertambah cantik tahun demi tahun.
Karena itu, dari sudut pandang ekonomi, saya adalah aset yang akan meningkat, dan anda adalah aset yang akan menyusut. bukan hanya penyusutan normal, tapi penyusutan eksponensial.


Jika hanya (kecantikan) itu aset anda, nilai anda akan sangat mengkhawatirkan 10 tahun mendatang. dari aturan yg kita gunakan di Wall Street, setiap pertukaran memiliki posisi, kencan dengan anda juga merupakan posisi tukar.

jika nilai tukar turun, kita akan menjualnya dan adalah ide buruk untuk menyimpan dalam jangka lama, seperti pernikahan yang anda inginkan. mungkin terdengar kasar, tapi untuk membuat keputusan bijaksana, setiap aset dengan nilai depresiasi besar akan di jual atau “disewakan.” Siapa saja dengan penghasilan tahunan $500rb, bukan orang bodoh, kami hanya mau berkencan dengan anda, tapi tidak akan menikahi anda.


Saya akan menyarankan agar anda lupakan saja untuk mencari cara menikahi orang kaya. Lebih baik anda menjadikan diri anda orang kaya dengan pendapatan $500rb/tahun. Ini kesempatan lebih bagus daripada mencari orang kaya bodoh


ttd, J.P. Morgan

Dikutip dari http://analisis-saham-bei.blogspot.com

With Love,

FA. Management

http://www.fashion-aksesoris.com

Selasa, 08 September 2009

" I LOVE U BECAUSE I WANT TO " 9 September 2009





I LOVE U BECAUSE,


Banyak hubungan yang patah hilang dan berganti karena tidak memiliki komitmen.


I love her because of the way she treats me.

I love him because of the way he makes me feel

I love her because she's so beautiful

I love him because he's feeling on my feet with roses and jewels


Orang sering mendasari cinta atas hal-hal yang dianggap indah. It may sound romantic dan melakukan hal tersebut bukan sesuatu yang salah. However, sometimes too romantic that we often hear people saying that in cinema, with us eating pop corn and sush-ing rude people.


Mungkin kita sendiri sering berpikir:


I love her because of the way she treats me (what happens if she stops treating you the way you love?)

I love him because of the way he makes me feel (then what happens ig he stops making you feel that way?)

I love her because she's so beautiful (three weeks later, a bus hit her..)

I love him because he's feeling on my feet with jewel's and roses. (out of blue, he broke that he could'nt buy you roses and jewels anymore.)


Jarang ada yang mengatakan

Saya sayang dia karena saya INGIN sayang dia


Itulah komitmen. Komitmen adalah sumber kekuatan bukan sesuatu yang justru membuat orang takut untuk menghadapinya. Komitmen adalah sumber kekuatan bagi seorang istri untuk pergi jauh melihat baik dan buruknya suami.. menerima dia ketika sedang tampan dan menerima juga manakala dia sedang menguap dengan jeleknya saat bangun pagi.


Komitmen adalah sumber kekuatan bagi seorang suami ketika mengetahui seorang wanita lain mengajaknya berselingkuh dan ia memilih pulang ke rumah untuk makan malam dengan istri dan berbagi kisah sambil tertawa.


Sebuah makhluk bernama komitmenlah yang membuat seorang bapak tidak malu kepada rekan kerjanya dan berkata kenalkan ini anak saya dia sedang melakukan rehabilitasi and i'm proud of him. gue yakin banget sang anak akan menitikan air mata kerena betapa banyak orang tua yang marah, malu dan mengekspresikan kemarahan dan rasa malu itu dengan menampar sang anak. padahal jika dirunut dari awal, banyak anak menjadi pemadat justru karena kurangnya peran orangtua dari awal. apa yang kurang dari awal?


Komitmen memberi perhatian

Komitmen menjadi orang tua

That's how far a commitment will take you

Commitment will give me the strength to make me love someone....uncondit ionally.

It's tough but hey...he will love me back the same way.

i love you because i want to...that's a powerful sentence, right there


Sebagian dari kita mungkin ada yang mencintai seseorang karena keadaan sesaat. Karena dia baik, karena dia pintar, even mungkin karena dia kaya. tidak pernah terpikir apa jadinya, kalau dia mendadak jahat, mendadak tidak sepintar dulu atau mendadak miskin.


Will you still love them, then? that's why you need commitment

Don't love someone because of what/how/who they are

From now on, start loving someone because you want to

Thanks


With Love,


FA. Management

http://www.fashion-aksesoris.com

Rabu, 02 September 2009

40 Orang Terkaya di Indonesia Terbaru ( Aug 2009 ) 3 September 2009




Ini dia, daftar 40 orang terkaya di indonesia :


1. Sukanto Tanoto (Tan Kang Hoo) - CEO Raja Garuda Mas (RGM), 2.8 Billion $, Age 58. Saat ini perusahaannya RGM International masih bergerak dalam bidang produksi kertas, minyak kelapa dan sumber daya energi.

2. Putera Sampoerna - Sampoerna Tbk, 2.1 Billion $, Age 58. Produksi rokok kretek ketiga terbesar sebelum kemudian sahamnya
dikuasai oleh Philip Morris.

3. Eka Tjipta Widjaja & family – Sinar Mas, 2.0 billion $, Age 80

4. Rachman Halim & family - Gudang Garam, 1.8 Billion $, Age 59. Saat ini pabrik rokok merk Gudang Garam merupakan yang terbesar di Indonesia.


5. R. Budi Hartono & family - Djarum, 1.4 Billion $, Age 64. Mempunyai pabrik rokok kretek merek Djarum, yang juga diekspor ke luar negeri.

6. Aburizal Bakrie & family - Bakrie Group, 1.2 Billion $, Age 59. Saat ini bergerak di bidang infrastruktur.



7. Eddy William Katuari & family - Wings Group, 1.0 Billion $, Age 60. Usaha sabun cuci detergen merek Wing. Juga saat ini bergerak dibidang penjualan kebutuhan rumah tangga. Juga dalam bidang real estate dan kimia.

8. Trihatma Haliman - Agung Podomoro, 900 Million $, Age 54. Bergerak di bidang real estate developer antara lain komplek perumahan dan apartemen Agung Podomoro.Juga bergerak dibidang retail.



9. Arifin Panigoro - Medco Energy International, 815 Million $, Age 61. Memiliki perusahaan minyak Medco Energy International, dan juga bergerak di bidang pengeboran minyak di Sumatera Selatan.

10. Liem Sioe Liong & family - Bogasari, Indomobil, Indofood, etc ; 800 Million $,Age 91. Membangun Salim Group dalam usaha di bidang makanan, pelayaran dan semen. Memiliki Bank Central Asia dan Bank First Pacific.


11. Mochtar Riady & family – Banking, 570 Million $, Age 76. Penerbit majalah Forbes edisi Indonesia, juga membeli bank – bank yang sudah sekarat.

12. Peter Sondakh – Rajawali Group, 530 Million $, Age 54. Pemegang saham terbesar Rajawali Group bergerak dalam bidang telekomunikasi, bahan-bahan keperluan rumah tangga, transportasi dan perhotelan.

13. Prajogo Pangestu – 510 Million $, Age 55. Usaha dalam bidang hasil hutan, perkayuan dan logging.

14. Martua Sitorus – Wilmar International, 475 Million $, Age 46. Dijuluki sebagai Raja minyak kelapa. Perusahaannya Wilmar International merupakan pabrik minyak kelapa terbesar di Asia. Juga bergerak di dalam bidang perdagangan.



15. Paulus Tumewu – Department Store Ramayana, 440 Million $, Age 54. Pemilik Department Store Ramayana, sejak 1978.

16. Murdaya Poo and Siti Hartati Cakra – Murdaya Groups, 430 Million $, Age 65 and 60. Pemilik Murdaya Group yang dikenal juga dengan nama Berca Group di tahun 1990. Konglomerat dalam bidang perkayuan dan agen sepatu Sneakers.


17. Husein Djojonegoro & family – ABC Groups, 360 Million $, Age 57. Pemilik ABC Group, bergerak di bidang pabrik anggur, makanan, pasta gigi dan baterai.

18. Chairul Tanjung – 310 Million $, Age 44. Para Group yang bergerak di bidang jasa-jasa finansiel, penyiaran, property dan energi.


19. Hadi Surya – Berlian Ladju, 305 Million $, Age 70. Usaha kapal tanker dengan nama Berlian Ladju dengan armada sebanyak 50 kapal tanker.

20. Tan Kian – Hotel, 300 Million $, Age 48. Ikut memiliki Marriott Hotel dan Ritz Carlton Hotel dan mendirikan Pacific Place sebuah komplek pertokoan dan proyek hotel.



21. Sjamsul Nursalim – Gajah Tunggal, 295 Million $, Age 64. Pemilik Group Gajah Tunggal, bergerak di bidang produksi ban mobil, usaha bank dan pertambangan.


22. George and Sjakon Tahija – Financial, 265 Million $, Age 48


23. Edwin Soeryadjaya - Astra International, 230 Million $, Age 57. Ikut mendirikan Saratoga Investama Sedaya. Anak dari William Soeryadjaya perakit mobil Astra International yang dijualnya pada tahun 1992. Berencana mendirikan pabrik pembangkit tenaga listrik.

24. Kartini Muljadi and Dian Paramita Tamzil – Tempo Scan Pacific, 225 Million $, Memiliki pabrik obat Tempo Scan Pacific di tahun 1982 bersama adik perempuan bernama Tamzil. Muljadi saat ini pensiun tapi masih sebagai penasehat hukum. Tamzil adalah Presiden dari Tempo Scan.


25. Harjo Sutanto & family – Wings Group, 220 Million $, Mendirikan Wings group di tahun 1948 dengan Johannes Ferdinand Katuari. Bersama keluarga diperkirakan memiliki 25% dari usaha di bidang bahan kebutuhan sehari-hari dan bidang distribusi.

26. Soegiharto Sosrodjojo – Sosro Group, 215 Million $, Age 72, Pemilik Teh Botol Sosro


27. Tan Siong Kie – Rodamas Group, 200 Million $, Age 90. Pendiri Rodamas Group in tahun 1960 yang mendistribusikan barang elektronik, alat pendingin dan kimia. Sekarang bergerak juga di bidang makanan dan perbankan.

28. Aksa Mahmud – 195 Million $, Age 61. Sekarang bergerak di bidang energi, infrastruktur.

29. Soetjipto Nagaria - Summarecon Agung, 150 Million $, Age 66. Mendirikan kompleks perumahan mewah di Jakarta Utara dengan usaha bernama Summarecon Agung.

30. Ciputra & family – Ciputra Group, 145 Million $, Age 74. Pemilik Ciputra Group yang membangun perumahan mewah disekitar lapangan terbang di Jakarta. Saat ini juga bergerak di bidang real estate di Jakarta, Surabaya dan Hanoi.



31. Kris Wiluan – 140 Million $, Age 56. Mula-mula usaha penyediaan pipa-pipa untuk konstruksi di Singapore dan Pulau Batam di tahun 1970. Saat ini juga bergerak di bidang turisme, transportasi dan property.

32. Sutanto Djuhar & family – 135 Million $, Age 77. Mantan mitra bisnis dari Liem Sioe Liong dari Salim Group. Salah satu Dewan Komisaris dari Bank First Pacific dimana ia memiliki 10 persen saham.


33. Husein Sutjiadi – 120 Million $, Age 52. Sebagai pedagang cocoa lalu berpindah ke bidang produksi dan export cocoa dimana dia membeli 26% saham di Davomas.

34. Boenjamin Setiawan & family – Kalbe Farma, 115 Million $. Salah seorang pendiri industri obat Kalbe Farma dan bergadung dengan Dankos Labs untuk membentuk perusahan obat terbesar di Asia Tenggara.


35. Tomy Winata - Agung Sedayu, 110 Million $, Age 48. Pemegang saham Artha Graha Bank dan usaha property Agung Sedayu.


36. Jusuf Kalla – Kalla Group, 105 Million $, Age 64. Pemimpin dari Kalla Group. Bergerak di bidang engineering, property, konstruksi dan telekomunikasi. Saat ini sebagai Ketua Umum dari Partai Golkar dan menjabat sebagai Wakil Presiden Republik Indonesia.



37. Soedarpo Sastrosatomo & family – Samudera Indonesia, 100 Million $, Age 86. Pendiri dari perusahaan pelayaran Samudra Indonesia yang saat ini merupakan perusahaan pelayaran terbesar di Indonesia.

38. Alim Markus & family – Maspion Group, 95 Million $, Age 55. Ayah dan pamannya pendiri dari Maspion Group di tahun 1962 yang mula mula membuat alat-alat dapur dari aluminum. Juga mengembangkan usaha ke bidang pembuatan alat-alat rumah tangga dari bahan plastic dan gelas.


39. Jakob Oetama – Kompas Media Group, 90 Million $, Age 75. Pendiri suratkabar Indonesia dengan nama Kompas di tahun 1965 dan berkembang sampai saat ini menjadi Kompas Gramedia group sebagai usaha penerbitan terbesar diIndonesia.

40. Tjandra Kusuma – Mulia Group, 80 Million $. Mulai usaha dengan Eka Tjandranegara mendirikan Mulia Group di tahun 1980 dan sekarang memimpin Mulia Land yang membangun kompleks pertokoan terbesar di Jakarta dengan nama Mulia Industrindo yang juga memproduksi ceramic dan gelas.



With Love,


FA. Management


http://www.fashion-aksesoris.com

" Nice Story " 21 Agustus 2009





Peter dan Tina sedang duduk bersama di taman kampus tanpa melakukan apapun, hanya memandang langit sementara sahabat-sahabat mereka sedang asik bercanda ria dengan kekasih mereka masing-masing.

Tina: "Duh bosen banget. Aku harap aku juga punya pacar yang bisa berbagi
waktu denganku." Peter: "Kayaknya cuma tinggal kita berdua deh yang jomblo. cuma kita berdua saja yang tidak punya pasangan sekarang." (keduanya mengeluh dan berdiam beberapa saat)

Tina: "Kayaknya aku ada ide bagus deh. kita adakan permainan yuk?" Peter: "Eh? permainan apaan?" Tina: "Eng... gampang sih permainannya. Kamu jadi pacarku dan aku jadi pacarmu tapi hanya untuk 100 hari saja. gimana menurutmu?"

Peter: "Baiklah.... lagian aku juga gada rencana apa-apa untuk beberapa bulan ke depan." Tina: "Kok kayaknya kamu gak terlalu niat ya... semangat dong! hari ini akan jadi hari pertama kita kencan. Mau jalan-jalan kemana nih?" Peter: "Gimana kalo kita nonton saja? Kalo gak salah film The Troy lagi maen deh. katanya film itu bagus"

Tina: "OK dech.... Yuk kita pergi sekarang. tar pulang nonton kita ke
karaoke ya... ajak aja adik kamu sama pacarnya biar seru."

Peter : "Boleh juga..."
(mereka pun pergi nonton, berkaraoke dan Peter mengantarkan Tina pulang malam harinya)

Hari ke 2:
Peter dan Tina menghabiskan waktu untuk ngobrol dan bercanda di kafe, suasana kafe yang remang-remang dan alunan musik yang syahdu membawa hati mereka pada situasi yang romantis. Sebelum pulang Peter membeli sebuah kalung perak berliontin bintang untuk Tina.

Hari ke 3: Mereka pergi ke pusat perbelanjaan untuk mencari kado untuk seorang sahabat Peter. Setelah lelah berkeliling pusat perbelanjaan, mereka memutuskan membeli sebuah miniatur mobil mini. Setelah itu mereka beristirahat duduk di foodcourt, makan satu potong kue dan satu gelas jus berdua dan mulai berpegangan tangan untuk pertama kalinya.

Hari ke 7:
Bermain bowling dengan teman-teman Peter. Tangan tina terasa sakit karena tidak pernah bermain bowling sebelumnya. Peter memijit-mijit tangan Tina dengan lembut.

Hari ke 25:
Peter mengajak Tina makan malam di Ancol Bay . Bulan sudah menampakan diri, langit yang cerah menghamparkan ribuan bintang dalam pelukannya. Mereka duduk menunggu makanan, sambil menikmati suara desir angin berpadu dengan suara gelombang bergulung di pantai. Sekali lagi Tina memandang langit, dan melihat bintang jatuh. Dia mengucapkan suatu permintaan dalam hatinya.

Hari ke 41: Peter berulang tahun. Tina membuatkan kue ulang tahun untuk Peter. Bukan kue buatannya yang pertama, tapi kasih sayang yang mulai timbul dalam hatinya membuat kue buatannya itu menjadi yang terbaik. Peter terharu menerima kue itu, dan dia mengucapkan suatu harapan saat meniup lilin ulang tahunnya.

Hari ke 67: Menghabiskan waktu di Dufan. Naik halilintar, makan es krim bersama,dan mengunjungi stand permainan. Peter menghadiahkan sebuah boneka teddy bear untuk Tina, dan Tina membelikan sebuah pulpen untuk Peter.

Hari ke 72: Pergi Ke PRJ. Melihat meriahnya pameran lampion dari negeri China.. Tina penasaran untuk mengunjungi salah satu tenda peramal. Sang peramal hanya mengatakan "Hargai waktumu bersamanya mulai sekarang", kemudian peramal itu meneteskan air mata.

Hari ke 84: Peter mengusulkan agar mereka refreshing ke pantai. Pantai Anyer sangat sepi karena bukan waktunya liburan bagi orang lain. Mereka melepaskan sandal dan berjalan sepanjang pantai sambil berpegangan tangan, merasakan lembutnya pasir dan dinginnya air laut menghempas kaki mereka. Matahari terbenam, dan mereka berpelukan seakan tidak ingin berpisah lagi.

Hari ke 99: Peter memutuskan agar mereka menjalani hari ini dengan santai dan sederhana. Mereka berkeliling kota dan akhirnya duduk di sebuah taman kota.

15:20 pm Tina: "Aku haus.. Istirahat dulu yuk sebentar." Peter: "Tunggu disini, aku beli minuman dulu. Aku mau teh botol saja. Kamu mau minum apa?" Tina: "Aku saja yang beli. kamu kan capek sudah menyetir keliling kota hari ini. Sebentar ya" Peter mengangguk. kakinya memang pegal sekali karena dimana-mana Jakarta selalu macet.

15:30 pm Peter sudah menunggu selama 10 menit and Tina belum kembali juga. Tiba-tiba seseorang yang tak dikenal berlari menghampirinya dengan wajah panik. Peter : "Ada apa pak?" Orang asing: "Ada seorang perempuan ditabrak mobil. Kayaknya perempuan itu adalah temanmu" Peter segera berlari bersama dengan orang asing itu. Disana, di atas aspal yang panas terjemur terik matahari siang,tergeletak tubuh Tina bersimbah darah, masih memegang botol minumannya. Peter segera melarikan mobilnya membawa Tina ke rumah sakit terdekat. Peter duduk diluar ruang gawat darurat selama 8 jam 10 menit. Seorang dokter keluar dengan wajah penuh penyesalan.

23:53 pm Dokter: "Maaf, tapi kami sudah mencoba melakukan yang terbaik. Dia masih bernafas sekarang tapi Yang kuasa akan segera menjemput. Kami menemukan surat ini dalam kantung bajunya." Dokter memberikan surat yang terkena percikan darah kepada Peter dan dia segera masuk ke dalam kamar rawat untuk melihat Tina. Wajahnya pucat tetapi terlihat damai. Peter duduk disamping pembaringan tina dan menggenggam tangan Tina dengan erat. Untuk pertama kali dalam hidupnya Peter merasakan torehan luka yang sangat dalam di hatinya. Butiran air mata mengalir dari kedua belah matanya. Kemudian dia mulai membaca surat yang telah ditulis Tina untuknya.

Dear Peter... ke 100 hari kita sudah hampir berakhir. Aku menikmati hari-hari yang kulalui bersamamu. Walaupun kadang-kadang kamu jutek dan tidak bisa ditebak, tapi semua hal ini telah membawa kebahagiaan dalam hidupku. Aku sudah menyadari bahwa kau adalah pria yang berharga dalam hidupku. Aku menyesal tidak pernah berusaha untuk mengenalmu lebih dalam lagi sebelumnya. Sekarang aku tidak meminta apa-apa, hanya berharap kita bisa memperpanjang hari-hari kebersamaan kita. Sama seperti yang kuucapkan pada bintang jatuh malam itu di pantai, Aku ingin kau menjadi cinta sejati dalam hidupku. Aku ingin menjadi kekasihmu selamanya dan berharap kau juga bisa berada disisiku seumur hidupku. Peter, aku sangat sayang padamu.

23:58 Peter: "Tina, apakah kau tahu harapan apa yang kuucapkan dalam hati saat meniup lilin ulang tahunku? Aku pun berdoa agar Tuhan mengijinkan kita bersama-sama selamanya.. Tina, kau tidak bisa meninggalkanku! hari yang kita lalui baru berjumlah 99 hari! Kamu harus bangun dan kita akan melewati puluhan ribu hari bersama-sama! Aku juga sayang padamu, Tina. Jangan tinggalkan aku, jangan biarkan aku kesepian! Tina, Aku sayang kamu...!" Jam dinding berdentang 12 kali.... jantung Tina berhenti berdetak. Hari itu adalah hari ke 100...

Katakan perasaanmu pada orang yang kau sayangi sebelum terlambat.
Kau tidak akan pernah tahu apa yang akan terjadi besok. Kau tidak akan pernah tahu siapa yang akan meninggalkanmu dan tidak akan pernah kembali lagi.

*Dear Friends* , * Tahukah anda* kalau orang yang kelihatan begitu tegar hatinya, adalah orang yang sangat lemah dan butuh pertolongan?

* Tahukah anda* kalau orang yang menghabiskan waktunya untuk melindungi orang lain adalah justru orang yang sangat butuh seseorang untuk melindunginya?

* Tahukah anda* kalau tiga hal yang paling sulit untuk diungkapkan adalah : Aku cinta kamu, maaf dan tolong aku

*
Tahukah anda* kalau orang yang suka berpakaian *warna merah* lebih yakin kepada dirinya sendiri?

* Tahukah anda* kalau orang yang suka berpakaian *kuning * adalah orang yang menikmati kecantikannya sendiri?

* Tahukah anda * kalau orang yang suka berpakaian *hitam *adalah orang yang ingin tidak diperhatikan dan butuh bantuan dan pengertian anda?

* Tahukah anda * kalau anda menolong seseorang, pertolongan tersebut dikembalikan dua kali lipat?

*
Tahukah anda* bahwa lebih mudah mengatakan perasaan anda dalam tulisan dibandingkan mengatakan kepada seseorang secara langsung? Tapi tahukah anda bahwa hal tsb akan lebih bernil ai saat anda mengatakannya dihadapan orang tsb?

*
Tahukah anda* kalau anda memohon sesuatu dengan keyakinan, keinginan anda tsb pasti dikabulkan?

* Tahukah anda* bahwa anda bisa mewujudkan impian anda, spt jatuh cinta, menjadi kaya, selalu sehat, jika anda memintanya dengan keyakinan, dan jika anda benar2 tahu, anda akan terkejut dengan apa yang bisa anda lakukan.

* Tapi jangan percaya semua yang saya katakan* , sebelum anda mencobanya sendiri, jika anda tahu seseorang yang benar2 butuh sesuatu yg saya sebutkan diatas, dan anda tahu anda bisa menolongnya, anda akan melihat bahwa pertolongan tsb akan dikembalikan dua kali lipat. Hari ini, *bola PERSAHABATAN * ada dilapangan anda, kirim ini kepada orang yang benar2 sahabat anda (termasuk saya jika saya juga sahabat). Juga, jangan merasa kecewa jika tidak ada seseorang yang mengirimkannya kembali kepada anda, anda akan mengetahui bahwa anda akan tetap menjaga bola untuk orang lainnya .... karena *lebih baik memberi daripada menerima *bukan ??? =)

Ok, inilah yang harus anda lakukan . :
Kirim kepada SEMUA TEMAN anda! Tapi anda harus MELAKUKANNYA dalam satu jam setelah membuka surat ini! Sekarang . BUAT 1 PERMINTAAN !!!!

Buat sekarang,
Ini kesempatan terakhir anda!!!

Saya harap anda telah membuat suatu permintaan, Sekarang kirim surat ini kepada: 1 orang : permintaan anda akan terwujud dalam satu tahun 3 orang : 6 bulan 5 orang : 3 bulan 6 orang : 1 bulan 7 orang : 2 minggu 8 orang : 1 minggu 9 orang : 5 hari 10 orang : 3 hari 12 orang : 2 hari 15 orang : 1 hari 20 orang : 3 jam *** Jika anda hapus setelah membaca . anda akan menghabiskan satu tahun tanpa keberuntungan! Tapi, jika anda kirim kepada (paling tidak) dua teman ... anda akan memiliki 3 tahun penuh keberuntungan! !!

With Love,


FA. Management
http://www.fashion-aksesoris.com


Kamis, 20 Agustus 2009

" Nicole's Bio " 20 Agustus 2009


Sapa yang tak kenal dengan bintang iklan Clear "My Name is Nicole":

Nama lengkap : Nicole Elikolani Valiente Prescovia Scherzinger

Nama Panggilan : Nikki

Usia : 30 Tahun


Tinggi Badan : 155 cm


Mempunyai wajah cantik, tubuh seksi, plus rambut indah dan lembut tentu membuat Nicole banyak digilai oleh kaum Adam....
Lajang blasteran Rusia, Hawaii dan Fillipina ini menurunkan bakat seni sang ibu, yang berprofesi sebagai penari. Setelah sang ibu menikah dengan Gary Scherzinger, Nicole ini pun menyematkan nama Scherzinger sebagai nama belakangnya.

Saat duduk dibangku SMA, ia sempat bergabung dengan sekolah bakat dan tampil disebuah pagelaran teater di kotanya, dan ia pun memenangkan sebuah kontes bakat.

Selepas SMA, Nicole membuat keputusan yang tepat dengan melanjutkan pendidikannya ke Wright State University jurusan seni teater. Tak lama kemudian ia mendapatkan tawaran menggiurkan sebagai penyanyi latar kelompok music Days of The New...Nicole sukses di ajang Popstars yang lantas mengantarnya sebagai salah satu vokalis kelompok music Eden's Crush.

Kemudian ia tampil solo dengan memakai nama Nicole Kea dengan single Breakfast in Bed yang jadi soundtrack film layar lebar 50 First Date, Ia pun kemudian berkolaborasi dengan Yoshiki, salah satu group musik asal Jepang...

Deretan prestasi Nicole seolah makin gemilang saat ia bergabung di Pussycat Dolls...selaku vokalis utama dan pencipta lagu...

Nicole pun menjajal kemampuannya sebagai penyanyi solo...Tahun 2007, album berisi empat lagu Her Name is Nicole diluncurkan, dan di tahun 2008 ia bergabung dalam album Yes We Can untuk mendukung kandidat presiden Barrack Obama...

Sejumlah prestasi dan kerja kerasnya membuahkan banyak hasil......

Terima kasih

With Love,

FA. Management

http://www.fashion-aksesoris.com


Selasa, 21 Juli 2009

Model Pakaian Yang Cocok 17 Juli 2009



Mencari model fashion pakaian yang sesuai dengan bentuk tubuh anda tentunya sangat penting dalam berpenampilan dan gaya, mampir- mampirlah di fashion outlets yang bisa dicoba pakaiannya...

Cantik juga tergantung dari gaya berbusana anda2 semua loh... Namun setiap wanita, pada umumnya ingin terlihat lebih langsing, cantik , dan menawan.... Masalah jika anda mempunyai daerah sekitar pinggul yang besar, maka cari model fashion pakaian dengan daerah pinggul yang longgar, ataupun fashion busana pakaian apapun dengan sabuk/ ikat pinggang, sehingga anda akan mempunyai kesan bentuk pinggang yang lebih langsing.


Trik yang banyak dilakukan untuk terlihat lebih langsing adalah dengan mengenakan sepatu berhak tinggi. Sepatu berhak akan menambahkan tinggi anda beberapa cm sehingga siluet kaki anda akan terlihat lebih langsing, dan terlihat seksi...( lihat aja artis2 semua suka memakai hak tinggi )

Masalah jika anda punya tangan yang besar, hindari pemakaian fashion busana tank-top, tube-top atau pakaian apapun yang menonjolkan lengan/tangan anda. Lebih baik untuk memakai busana pakaian atasan/dress shoulder strap atau yang berbentuk asimetris.

Silahakan mencoba tips diatas....semoga bermanfaat untuk anda semua...

With Love,



FA. Management http://www.fashion-aksesoris.com







Senin, 08 Juni 2009

Bangle Cantik FA. Collection...









Jika perusahaan Anda bergerak di bidang kreatif, umumnya para karyawannya diperkenankan untuk lebih bebas berekspresi dalam pemilihan busana. Di antaranya, memilih aksesori yang bergaya
fun, seperti beaded necklace, belt superlebar, hoop earrings, atau bangle.

Bangle, atau gelang berukuran besar, terdiri atas beragam desain dan bahan. Ada yang terbuat dari plastik berwarna-warni, ada pula yang dari logam, kayu, dan lain sebagainya. Anda tinggal memilihnya sesuai busana dan karakter kantor Anda.

Anda juga boleh lebih berani dalam memakai bangle, misalnya:
1. Anda dapat memakai dua sampai tiga bangle untuk lebih menarik perhatian.
2. Warna bangle tidak harus sesuai dengan warna busana.
3. Bangle dari berbagai bahan dapat dipakai bersamaan. Misalnya: bangle kayu, plastik, platina, atau resin.


Jadi segeralah berbelanja bangle dan aksesoris lain di www.fashion-aksesoris.com.


"Get Your Own Personality"


With Love,

FA. Management

http://www.fashion-aksesoris.com


Paris Hilton 4 Juni 2009


Sebagai ratu pesta, dia tau betul potensi dirinya. Pesta bagi Paris tak sekedar menghamburkan uang. Sebaliknya malah mendatangkan bisnis baginya... " Ketika mereka melihat saya di pesta, sebenarnya saya dibayar untuk datang ke sana. Dan saat itu saya harus berkelakuan baik. " kata Paris... Contohnya, ia baru dibayar 70,000 poundsterling atau sekitar Rp 1.2 milyar harnya untuk hadir kurang dari dua jam ke sebuah club di Mayfair, London...

Reputasinya sebagai fashion icon yang diberitakan banyak media, juga mendatangkan bisnis baginya. Dia mengeluarkan banyak fashion items seperti tas, sepatu, dan parfum dengan menggunakan namanya...Ia mendesaign dompet untuk pasar Jepang dengan merk Samantha Thavasa, dan juga tas dengan inisial PH...Perhiasaan kreasinya bisa dilihat di Amazon.com...Parfum Can Can, Just Me, dan Heiress...Parfum laris manis...

So guyz...di balik pemberitaan yang selalu miring tentang dia, naluri bisnis Paris sangat tajam. Bakat bisnis nya sudah terlihat ketika usia 19 tahun dia masuk agensi model milik Donald Trump, T Management....

Kekayaan pribadi Paris menurut majalah Forbes mencapai 7 juta dollar AS atau sekitar 84 miliar untuk tahun 2005 -2006, apalagi tahun 2009 guyz... Tahun 2008, proyek bisnisnya lumayan banyak, seperti tayangan reality show di MTV yang berjudul Paris Hilton, Best Friend Forever...

Paris memang unik, padahal dia bisa saja bersenang- senang tanpa memikirkan bisnis, kan dia pewaris kerajaan Hilton yang kekayaannya tak terhingga.

Can u guyz be the Paris Hilton from Positive Way ??????????....

With Love,

FA. Management
http://www.fashion-aksesoris.com

Jumat, 08 Mei 2009

" Kapan Anda Terlihat Paling Seksi "


Jika Anda mengamati teman-teman pria saat sedang berkelakar sambil menonton televisi, Anda mungkin akan heran mendengar komentar-komentar mereka tentang perempuan. "Gila, seksi banget nih cewek!" begitu kata mereka, padahal Anda (dan umumnya teman-teman perempuan) menganggap perempuan yang dimaksud biasa-biasa saja. Kulit pun cenderung gelap. Atau, "Yah, cantik sih, tapi nggak menarik!", padahal Anda harus berkhayal dulu untuk membayangkan bagaimana bila Anda secantik perempuan tersebut. Komentar yang lebih menyebalkan adalah, "Wah, yang ini sih bukan buat dikawinin!" Alamaaak....

Namun pria memang cenderung melihat daya tarik fisik perempuan secara berbeda dengan kita. Pria adalah visual hunter. Mereka menggunakan mata untuk menemukan wanita yang disukai secara detail, dari wajah (termasuk tatapan matanya), tubuh, hingga kaki yang jenjang. Dan jangan mengatakan bahwa Anda tidak mengetahui hal ini. Itu sebabnya kan, kita memakai make up, rok mini, sepatu high heels, atau bahasa tubuh yang sedemikian rupa, agar terlihat saat pria melakukan "screening" di antara begitu banyaknya wanita? Hal ini yang membedakan pria dari kita: kita hanya dapat menilai menarik-tidaknya perempuan lain dari wajahnya.


Apa yang terlihat menarik pada satu wanita, juga bisa terlihat biasa saja bagi pria lain. Inilah yang terjadi ketika mereka mulai berbicara dengan hati. Tidak heran, saat Anda sibuk menyeka peluh sehabis jogging, suami segera menyambut Anda sambil mengatakan bahwa Anda tampak begitu seksi.


Untuk melihat apa yang disukai pria dari wanita -dari cara berpakaiannya, hingga kapan wanita terlihat paling seksi- majalah Redbook membuat survey yang melibatkan 100 pria. Dari survey tersebut terlihat:


56% pria menyukai wanita yang mengenakan tank top dan jeans,
79% pria menyukai wanita yang memakai gaun santai yang feminin,
64% pria menyukai tipe the girl next door, atau gaya perempuan kebanyakan,
67% pria menyukai wanita dalam keadaan polos seperti saat bangun tidur.


Dari angka persentase secara umum ini, Anda juga dapat melihat penilaian secara lebih terinci. Misalnya, 79% pria senang saat pasangannya mengenakan atasan dengan belahan yang rendah, karena sesuatu yang terlihat "sedikit" itu justru membuat mereka tergetar. Hal-hal lain yang terungkap dari hasil survey tersebut antara lain:


Kelembutan: 72% pria senang saat pasangannya yang mengenakan sweater berbahan lembut meringkuk dalam pelukannya. "Bahan yang terlihat lembut dan halus saat disentuh membuat wanita terlihat seksi," begitu kata Judd, 30, dari Brooklyn, NY.


Gaya yang cool: 56% pria senang perempuan yang bergaya dress-down, seperti jeans dengan t-shirt atau tank top putih. Alasannya, kaus putih dan jeans akan selalu menjadi paduan yang pas dan tidak mungkin salah.


Gaun yang feminin: 79% pria senang perempuan yang berdandan feminin dengan terusan yang girly. "Saya senang gaun ringan yang melayang saat tertiup angin," jelas Barry, 27, dari Rochester, NY.


Gaya natural: 64% pria senang dengan gaya wanita kebanyakan, yang alami tak tersentuh make up.


Gaya polos, sedikit messy: 67% pria senang saat mendapati pasangannya terbangun dari tidur. Anda akan terlihat acak-acakan, namun dalam cara yang menyenangkan.


Pakaian yang pas di badan: 60% pria tergila-gila pada pasangannya yang mengenakan atasan ketat, atau pencil skirt yang menonjolkan pinggul yang berisi.


Ini hanya beberapa contoh saja dari hasil survey tersebut. Bagaimana dengan Anda? Kapan Anda merasa begitu seksi?


Sumber : Kompas.com

www.fashion-aksesoris.com

"PEMENANG KUIS APRIL" 7 Mei 2009


Special April Promo Aksesoris apa yang paling disukai wanita?

a. Kalung b. Gelang tangan c. Anting d. Cincin e. Semuanya baik jawaban a, b, c, d.

Kirimkan jawaban anda, maka 10 orang sms pertama akan mendapatkan gelang tangan cantik, dan akan kami kirimkan bersamaan dengan pesanan anda

Kuis ini hanya untuk member Fashion Aksesoris dan berlaku sampai bulan April...cukup sms ke 0856-7850689


Berikut ini para pemenang kuis bulan April untuk mendapatkan gelang tangan cantik :

1. Cillin, Jl. Vila Tomang Baru, Tanggerang
2. Echy, Jl. Nanas, Surabaya
3. Atik, Jl. Suryowijayan, Yogyakarta
4. Verra Dwitha, Jl. Rimba Kemuning Irg Ogan Ulu, Palembang
5. Nurul, Jl. Agung Barat, Jakarta
6. Yulia Herda, Jl. Kertajaya, Jakarta
7. Cindy Lie, Jl. Mars Barat, Bandung
8. Frida Maya Rustiqa, Jl. Kiwi Seisikambing, Medan
9. Christine, Jl. Pademangan, Jakarta
10. Dewi, Jl. Suryokertajaya, Bali

Untuk para pemenang, hadiah akan kami masukkan kedalam paket bersamaan dengan orderan....Hadiah hanya berlaku sampai bulan May 2009.

Jika ada yang kurang jelas dapat menghubungi customer service kami melalui ym, email, maupun sms. Terima kasih atas partisipasi anda semua....

Bagi yang belum beruntung, nanti kan kembali kuis kami di next month......

With Love,


FA. Management

Mitos Mendapatkan Bayi Laki- Laki atau Perempuan



Mitos tetap saja tumbuh subur di tengah masyarakat karena diwariskan dari satu generasi ke generasi berikutnya. Cakupannya juga sangat luas, di antaranya seputar kesehatan keluarga. Misalnya, makan wortel bisa menambah ketajaman penglihatan. Atau soal keamanan, seperti bila mau berenang, tunggullah satu jam setelah makan.

Nah, di bawah ini ada sejumlah mitos yang banyak beredar seputar kehamilan. Kendati tak jelas asal-usulnya, tetap saja banyak orang yang percaya segala mitos ini. Percaya atau tidak, itu sepenuhnya hak Anda!

1. Perubahan fisik ibu hamil
* Bila ibu hamil lebih suka berbaring di sisi kiri, nantinya ia akan menimang bayi laki-laki. Sedangkan bila lebih sering berbaring miring ke kanan, besar kemungkinan bayinya perempuan.
* Bila mengalami mual muntah hebat di saat hamil, berarti bayinya perempuan. Sedangkan bila tidak, pasti bayinya laki-laki.
* Bila kulit tangan terasa kering, berarti bayinya laki-laki. Sedangkan bila kulitnya berubah jadi lembut, bayi yang dilahirkan pasti perempuan.
* Bila ngidam jeruk, berarti bakal menimang bayi perempuan.
* Bila kulit tubuhnya pecah, berarti akan memiliki bayi perempuan.
* Bila senantiasa merasa bersyukur selama kehamilan, berarti akan punya momongan perempuan. Sebaliknya, bila selalu gugup dan cemas, berarti bayi laki-laki yang akan lahir.
* Bila wajah ibu hamil terlihat tampak lebih berisi, berarti bayinya perempuan.
* Tergila-gila pada makanan yang asin-asin? Bersiap-siaplah mendapatkan bayi laki-laki. Ngidam makanan yang manis-manis? Berarti bayi yang akan dilahirkan adalah perempuan.
* Bila payudara sebelah kanan lebih besar dari payudara kiri, itu artinya akan dikaruniai bayi perempuan. Sebaliknya, bila payudara kiri yang lebih besar, berarti bayinya nanti laki-laki.
* Sangat gampang berubah-ubah perasaan secara ekstrem? Berharaplah dapat bayi perempuan.

2. Bentuk perut ibu hamil
* Bila posisi bayi terlihat di bawah, kemungkinan besar bayinya laki-laki. Namun, bila perut kelihatan tinggi, bisa jadi bayi perempuanlah yang akan lahir.
* Bila perut terlihat lebih menonjol ke depan, berarti bayinya laki-laki. Sedangkan bila besar perutnya merata, pasti perempuan.

3. Kalung dan bandul
* Juntaikan kalung dengan bandul di atas telapak tangan, perhatikan gerakannya. Bila bergerak ke depan dan ke belakang berarti bayinya laki-laki, sedangkan bila gerakannya membentuk lingkaran berarti perempuan.
* Bagaimana cara Anda memperlihatkan tangan kepada orang lain? Telapak tangan menghadap ke atas? Pasti bayinya perempuan, sedangkan bila telapak tangan mengarah ke bawah berarti bayinya laki-laki.
* Gantungkan cincin atau kalung rantai di atas perut. Bila gerakannya ke belakang dan ke depan berarti laki-laki, sedangkan bila membentuk gerakan melingkar berarti perempuan.
* Bila ada bocah laki-laki yang tertarik melihat perut Anda yang membuncit berarti Si Kecil dalam perut berjenis kelamin perempuan. Sebaliknya, bila si bocah laki-laki tadi menunjukkan sikap acuh tak acuh berarti Anda akan melahirkan bayi laki-laki.
* Menebak jenis kelamin janin konon juga bisa dilakukan dengan makan bawang putih. Bila aromanya merebak sampai ke pori-pori berarti bayi laki. Namun, bila aromanya tak tercium berarti bayi perempuan.
* Bila Anda lebih memilih kunci berujung bulat, janin yang akan dilahirkan berjenis kelamin laki-laki. Sedangkan bila ujungnya runcing, bayi perempuanlah yang akan dilahirkan.

4. Tanda-tanda Lain
* Kalau detak jantung janin lebih dari 150 kali per menit berarti yang akan lahir adalah bayi perempuan. Sedangkan bila hitungannya kurang dari 150 berarti bayinya laki-laki.
* Peluang terbentuknya jenis kelamin anak laki-laki sama besarnya dengan anak perempuan bila saat terjadinya konsepsi, suami istri dalam keadaan tenang dan tanpa stres.
* Bila selama hamil bermimpi mendapat bayi perempuan, Anda justru akan mendapat bayi laki-laki. Begitu juga yang terjadi sebaliknya.

Sumber : Kompas.com & Nova

With Love,


FA. Management

http://www.fashion-aksesoris.com

Minggu, 12 April 2009

" Love "


RASA cinta dapat diungkapkan dengan berbagai cara. Bunga termasuk pengungkapan perasaan yang terbilang klasik dan long lasting.

Bunga menjadi bahasa universal untuk mempresentasikan segala perasaan. Tradisi yang satu ini sudah berjalan sejak dahulu dan dalam urusan cinta, dianggap ampuh untuk memikat hati wanita.

Berikut ini waktu yang pas untuk mengungkapkan isi hati lewat bunga, seperti dilansir Loving You:

Hari istimewa

Anda dapat memberikan setangkai bunga mawar kepada pasangan tepat di hari istimewanya. Harum semerbaknya membuat perasaan si dia melayang dan terpanah dengan sisi romantisme Anda.

Malam bercinta

Hadirkan wewangian bunga nan segar di ruangan Anda dan pasangan asyik memadu cinta. Sensasi yang tercipta pasti luar biasa. Untuk melengkapinya, tebarkan pula kelopak-kelopak bunga mawar merah di ranjang. Semerbak bunga akan menyesaki hidung hingga sampai ke otak yang bertugas mengkoordinasikan hormon pembangkit gairah seks.

Pesan

Selipkan sebuah kartu pada setangkai bunga mawar merah yang berisi pesan ungkapan cinta Anda. Kata-kata romantis akan melambungkan perasaannya sebelum aksi bercinta dimulai
Dikutip dari:
Yuni Herlina Sinambela - Okezone
With Love, FA. Management